リンク

« プレスバターサンド レモン味 | トップページ | ファウンドリーのクッキー缶 »

人気メニュー ジャガイモのピザ

51_20200808200201

ジャガイモをスライサーで千切りにし、半分をフライパンに丸く敷き詰めます。

ピザ用チーズや、ハムまたはベーコンをのせて、残り半分のジャガイモでサンド。

あとは、ゆっくりじっくり、カリカリになるまで焼くだけ。

食べごたえもあって、香ばしくて美味しいので、我が家の人気メニューです。

« プレスバターサンド レモン味 | トップページ | ファウンドリーのクッキー缶 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« プレスバターサンド レモン味 | トップページ | ファウンドリーのクッキー缶 »

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

注目アイテム!!

無料ブログはココログ