« 伊右衛門版ひっぱりだこ飯 | トップページ | いちごの販売が始まります »

2019/12/03

今日は一日キッチンにて。

51_20191203202301 52_20191203202301 53_20191203202301 54_20191203202301 55_20191203202301 56_20191203202301

畑で野菜を収穫して。

今日は一日キッチンで、常備菜づくり。

沢山作っておけば、毎日の晩御飯の副菜に。

お弁当のおかずに。

とっても便利。

大根、ホウレン草、菊菜、南瓜、わけぎ。

冬野菜は、甘くて美味しい。

|

« 伊右衛門版ひっぱりだこ飯 | トップページ | いちごの販売が始まります »

コメント

沢山の常備食ですね。
この材料は全部畑で作られた野菜なのですか、
種類も量もすごいですね。びっくりです。

投稿: 我妻久子 | 2019/12/05 17:14

>久子さま
野菜は種類を多く少しづつ、時期をづらして作っています。
畑の野菜が収穫できるから出来るのです。
今の私の生きがいです。秋から冬に急に変わりましたが、お体に気を付けてお過ごしください。ご主人の回復をお祈りしています

投稿: スヌーピー | 2019/12/05 22:48

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 伊右衛門版ひっぱりだこ飯 | トップページ | いちごの販売が始まります »