リンク

« 伊右衛門版ひっぱりだこ飯 | トップページ | いちごの販売が始まります »

今日は一日キッチンにて。

51_20191203202301 52_20191203202301 53_20191203202301 54_20191203202301 55_20191203202301 56_20191203202301

畑で野菜を収穫して。

今日は一日キッチンで、常備菜づくり。

沢山作っておけば、毎日の晩御飯の副菜に。

お弁当のおかずに。

とっても便利。

大根、ホウレン草、菊菜、南瓜、わけぎ。

冬野菜は、甘くて美味しい。

« 伊右衛門版ひっぱりだこ飯 | トップページ | いちごの販売が始まります »

コメント

沢山の常備食ですね。
この材料は全部畑で作られた野菜なのですか、
種類も量もすごいですね。びっくりです。

>久子さま
野菜は種類を多く少しづつ、時期をづらして作っています。
畑の野菜が収穫できるから出来るのです。
今の私の生きがいです。秋から冬に急に変わりましたが、お体に気を付けてお過ごしください。ご主人の回復をお祈りしています

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 伊右衛門版ひっぱりだこ飯 | トップページ | いちごの販売が始まります »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ