リンク

« サフラン | トップページ | おもてなし料理 »

師走の献立~月の舟~

21_20191212165701 22_20191212165701 23_20191212165701 24_20191212165701 25_20191212165701 26_20191212165701 27_20191212165701 28_20191212165701

先附 胡麻豆腐 くみあげ湯葉掛け
椀物 蟹真丈 
向附 本日のお造り
焚合 鰤大根
焼肴 鰆西京焼
強肴 鱈白子の豆乳味噌グラタン
御飯 白米と海苔佃煮
汁物 小柱と根菜のかき揚げ蕎麦
デザート クリームチーズムース

今月も、晩御飯をいただいてきました。

大好きな鰤大根。

家でもこんな風に作れたらいいのですが。

やはり、プロの技にはかないません。

« サフラン | トップページ | おもてなし料理 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« サフラン | トップページ | おもてなし料理 »

2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

注目アイテム!!

無料ブログはココログ