リンク

« 手作りハイビスカスティー | トップページ | 東京駅でしか買えない、東京鈴もなか »

我が家の晩御飯はシュウマイ

93_20191103224201 92_20191103224201 91_20191103224201

今夜の我が家の晩御飯。

聘珍樓さんの干し貝柱入り焼売。

せいろで蒸して、ホカホカ。

『オホーツク海産の帆立干し貝柱を使い、さらにその戻し汁を原料に加える事により、一層うま味を引き出し
上質の国産豚肉と合わせた風味豊かな味わいです。』

というお店の説明通り、貝柱のうまみがたっぷり詰まった焼売です。

奈良名産の柿の葉寿司と。

美味しくいただきました。

« 手作りハイビスカスティー | トップページ | 東京駅でしか買えない、東京鈴もなか »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 手作りハイビスカスティー | トップページ | 東京駅でしか買えない、東京鈴もなか »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ