リンク

« 梅の収穫と梅仕事 | トップページ | 新鮮なシラスを頂いたので。。。 »

我が家の晩御飯

91_5  92_4 93_1  

今夜の我が家の晩御飯。

メイン料理は、新潟県栃尾の油揚げを玉ねぎと甘辛く煮て、玉子でとじたもの。

副菜は、つるなしインゲン豆の胡麻味噌和え、マカロニサラダ、カリフローレ、半白きゅうりと丁子麩の酢味噌和え。

野菜はすべて、我が家の畑で収穫したものです。

 

« 梅の収穫と梅仕事 | トップページ | 新鮮なシラスを頂いたので。。。 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 梅の収穫と梅仕事 | トップページ | 新鮮なシラスを頂いたので。。。 »

2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

注目アイテム!!

無料ブログはココログ