リンク

« マッシュルームタイプのポップコーン | トップページ | 果樹園のその後 »

2019/03/23

春のちらし寿司

少し味を付けた筍。
酢漬けにした筍。
アスパラガスを入れて、ちらし寿司をつくりました。

42 41_1 


海老や厚めに焼いた玉子を四角く切って。
最後に錦糸卵をのせて、出来上がり。

残ったら、冷蔵庫で保存して、
次の日は、食べる前に電子レンジで温めると、
蒸し寿司みたいになって美味しいです。

« マッシュルームタイプのポップコーン | トップページ | 果樹園のその後 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« マッシュルームタイプのポップコーン | トップページ | 果樹園のその後 »

2020年8月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

注目アイテム!!

無料ブログはココログ