リンク

« 白いイチゴと赤いイチゴ | トップページ | 今日は石狩鍋 »

我が家の晩御飯

1122大根やブロッコリー、ターサイ、カリフラワー、人参など。
冬野菜がたくさん収穫できるようになって、冷蔵庫の常備菜も、色鮮やかに。
そして、常備菜を少しずつ盛り付けて、ワンプレートディナー
野菜のキッシュや焼き野菜は、大皿盛りです。

« 白いイチゴと赤いイチゴ | トップページ | 今日は石狩鍋 »

コメント

野菜の種類が多くて、華やかですねぇ~
大皿盛りにすると綺麗で楽しい!
自家産のものは安心で美味しさも倍増しますよね。

>tomokoさん
大皿にすると華やかなうえに、洗いも物が少なく済みます。
野菜でもお腹がいっぱいになります。
家計にも優しく、健康にも良い言う事なしかも~。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 白いイチゴと赤いイチゴ | トップページ | 今日は石狩鍋 »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ