リンク

« 『プラチナ定期券』を試験販売がはじまります | トップページ | スーパーフライデー ~吉野家~ »

2018/02/15

我が家の晩御飯

53今夜は、お好み焼き。
先日見ていた番組で、美味しいお好み焼きの焼き方を予習。
長野の親戚から頂いた長いもを擦って入れ、キャベツと生地を空気を入れながら混ぜる。
5152生地も流れず、フワフワな感じ。
豚肉をのせて、裏返して焼けば、お肉はカリカリ。
今まで作った中で、一番美味しいお好み焼きが出来ました

« 『プラチナ定期券』を試験販売がはじまります | トップページ | スーパーフライデー ~吉野家~ »

コメント

確かに山芋が入るとふんわりできますね
キャベツも効果なのでしばらくは
お休みです

>おばさま
最後のキャベツです
今年は野菜がお高いので畑の野菜も残り少なくなりました。
キャベツ色々に変化しています
今日も畑仕事がんばりました~。
並行して果樹園も耕しています
あ、あ~疲れるわ~

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 『プラチナ定期券』を試験販売がはじまります | トップページ | スーパーフライデー ~吉野家~ »

2020年8月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

注目アイテム!!

無料ブログはココログ