リンク

« 今年もお世話になりました | トップページ | 橿原神宮へ初詣 »

今年のおせち料理

616263今年のおせち料理は、3段重。と、一皿。

かまぼこ以外は、すべて手作り。

頑張って作りました。

 

« 今年もお世話になりました | トップページ | 橿原神宮へ初詣 »

コメント

あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

すばらしいおせちに感心しています。
我が家のおせち?とはまるでちがい恥ずかしい限りです。
完璧なおせちに憧れながら。この頃は年齢を理由に手抜きのおせちばかりです。一応、手作りですが、
出来ることなら真似したいほどです。

>吾妻久子さん
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
息子さんとの生活を迎えられ又、今までと違った毎日を過ごされるのですね。
わが家も孫に囲まれたお正月でしたが。
今日は洗濯に追われています。明日からは少しずつですが、日々の生活に戻って行のかな!お料理好きには美味しいお節が出来ました。

遅れましたが、明けましておめでとうございます。
素晴らしいお節ですね!
これだけしようと思ったら、準備は何時から?
私も以前は作っていましたが、
お正月に子供達が揃わなくなり、それからは
次第に楽をさせてもらっています。
少しはスヌーピーさんを見習わないといけませんね。
反省・・・です。
今年も宜しくお願いいたします。

やっと訪問できました
今年もよろしくお願いいたします

>tomokoさん
我が家も訪れる人も少なくなり、今回は娘と孫でお正月を迎えました。
お友達が病気なので毎年お節を楽しみにしていてくださるので、作りますが年々手抜きです。
お料理が好きなので色々と作ってしまいます。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今年もお世話になりました | トップページ | 橿原神宮へ初詣 »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ