リンク

« 寒がり | トップページ | わが家の晩御飯 »

蜜になる砂糖

41

「デザートにふりかける 蜜になる砂糖」(税込270円)。沖縄産サトウキビを“特殊な製法”で製糖したもの。

粒子がとても細かいので、水分を含むとすぅっ…とみるみる溶けて蜜になる不思議なお砂糖です。

和洋問わずいろんなものにかけて楽しめます。

新潟の老舗白玉屋が厳選したお砂糖ということなので、白玉へのトッピングは是非試してみたいです。

« 寒がり | トップページ | わが家の晩御飯 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 寒がり | トップページ | わが家の晩御飯 »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ