« シフォンクリーム~スズ屋~ | トップページ | おもてなし料理 »

2017/08/02

夏のお漬物~銀座若菜~

21初めて見た、トウモロコシの漬物。

採れたてで糖度の高いトウモロコシを、
香ばしくあぶってから特製の醤油床でさっぱりと漬けました。
とうもろこしそのものの甘味を冷たくお楽しみいただける、
季節限定の浅漬です。

22この季節には、いつも頂く、甘夏ほのかと海老のミルフィーユ。

あっさりしていて、美味しいですhappy01

|
|

« シフォンクリーム~スズ屋~ | トップページ | おもてなし料理 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« シフォンクリーム~スズ屋~ | トップページ | おもてなし料理 »