リンク

« シフォンクリーム~スズ屋~ | トップページ | おもてなし料理 »

2017/08/02

夏のお漬物~銀座若菜~

21初めて見た、トウモロコシの漬物。

採れたてで糖度の高いトウモロコシを、
香ばしくあぶってから特製の醤油床でさっぱりと漬けました。
とうもろこしそのものの甘味を冷たくお楽しみいただける、
季節限定の浅漬です。

22この季節には、いつも頂く、甘夏ほのかと海老のミルフィーユ。

あっさりしていて、美味しいですhappy01

« シフォンクリーム~スズ屋~ | トップページ | おもてなし料理 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« シフォンクリーム~スズ屋~ | トップページ | おもてなし料理 »

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

注目アイテム!!

天気予報

無料ブログはココログ