« 柏葉あじさいが咲きました | トップページ | クッサンドリヨン »

2017/05/26

我が家の晩御飯

71今夜の晩御飯。

メインは、ピーマンの肉詰めです。

初めてに近い登場。

ひき肉で、ハンバーグのようなものを作って、ピーマンに詰めるのだけれど、パン粉がなかったので、麩を大根おろし器で擦って、細かくして代用しました。

ホットプレートで焼いて、蓋をして蒸し焼き。焼きながら食べると、ふわふわ熱々で美味しかったです

|

« 柏葉あじさいが咲きました | トップページ | クッサンドリヨン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 柏葉あじさいが咲きました | トップページ | クッサンドリヨン »