« タコ焼き | トップページ | 今庄そば~大阪高島屋~ »

自家製ピクルス

21大根、人参、カリフラワー、芽キャベツを使って、自家製ピクルスを作りました。

和風と洋風の2種類。

瓶もインターネットで購入して、ラベルも貼って、これなら売れそうhappy01

|
|

« タコ焼き | トップページ | 今庄そば~大阪高島屋~ »

コメント

こんばんは!
これなら本当に売れますね!!!
最近は私もピクルスのフアンになっています。
手軽に作れるピクルス酢も売られていて、保存が利く所も嬉しいです。

投稿: tomoko | 2017/01/25 19:48

>tomokoさん
ピクルス好きです
色々な野菜ででき、保存も出来ますので、
春に作った筍でお寿司も作りました。
サツマイモも美味しいですのでお試しください。
我が家のピンクの色をしたのは紫大根です
和風味は昆布のおだしを使っています

投稿: スヌーピー | 2017/01/26 19:02

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« タコ焼き | トップページ | 今庄そば~大阪高島屋~ »