リンク

« タコ焼き | トップページ | 今庄そば~大阪高島屋~ »

自家製ピクルス

21大根、人参、カリフラワー、芽キャベツを使って、自家製ピクルスを作りました。

和風と洋風の2種類。

瓶もインターネットで購入して、ラベルも貼って、これなら売れそうhappy01

« タコ焼き | トップページ | 今庄そば~大阪高島屋~ »

コメント

こんばんは!
これなら本当に売れますね!!!
最近は私もピクルスのフアンになっています。
手軽に作れるピクルス酢も売られていて、保存が利く所も嬉しいです。

>tomokoさん
ピクルス好きです
色々な野菜ででき、保存も出来ますので、
春に作った筍でお寿司も作りました。
サツマイモも美味しいですのでお試しください。
我が家のピンクの色をしたのは紫大根です
和風味は昆布のおだしを使っています

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« タコ焼き | トップページ | 今庄そば~大阪高島屋~ »

注目アイテム!!

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

天気予報

無料ブログはココログ