リンク

« アンチエイジング料理教室 最終回 | トップページ | コンサートに行ってきました »

磯駒海苔の「桜えびふりかけ」

51静岡県 磯駒海苔の「桜えびふりかけ」と「ごまかつおふりかけ」 です。

桜えびふりかけは「海の宝石」と呼ばれるほど美しく、とても希少な駿河湾の特産品「桜えび」を贅沢に使用しました。

桜えびの素干しが丸ごと入ったふりかけは、桜えびの風味を存分に味わえる逸品。

桜えびは、 生の状態では透き通るような美しいピンク色をしていることから「桜えび」と呼ばれています。静岡県の駿河湾のみで水揚げされる希少性の高いエビです。

そのような貴重な桜えびを存分に味わえるのがこちらの「桜えびふりかけ」。

炊き立てのほかほかご飯にとっても合います

« アンチエイジング料理教室 最終回 | トップページ | コンサートに行ってきました »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« アンチエイジング料理教室 最終回 | トップページ | コンサートに行ってきました »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ