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2015/11/19

アンチエイジング料理教室 最終回

4142434445先週の土曜日の事。

半年間通ったアンチエイジング料理教室。

一度も休むことなく、楽しんで参加しました。

今回のメニューは、フライパンで作るパエリア、人参スープ、牛フィレステーキ、鯛の塩釜などなど。

食材費が余っていると言う事で、少し豪華なメニューです。

鯛の塩釜が、めちゃくちゃ簡単で美味しくて、絶対家で作ってみたいですnote

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コメント

どれもおいしそうなお料理ですね。
フライパンで作ったパイリア、興味があります。
鯛の塩釜本格的というか、めったにお目にかかれないお料理です。
一生食べれないかもなんて思っています。
うらやましいです。

投稿: 我妻久子 | 2015/11/19 21:32

>吾妻久子さま
フライパンのパエリアはオーブンが使われなかったので急遽フライパンで作る事になりました
鯛の塩釜も簡単に作る事が出来ます
卵白と塩あわせて鯛に上からと下から鯛にかぶせるだけです。
うろこも取らなくてエラと内臓とり中ローズマリーを入れています
230度で30ぷん焼ければ出来上がりです

投稿: スヌーピー | 2015/11/23 13:46

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