リンク

« たこ焼きパーティー | トップページ | 磯駒海苔の「桜えびふりかけ」 »

アンチエイジング料理教室 最終回

4142434445先週の土曜日の事。

半年間通ったアンチエイジング料理教室。

一度も休むことなく、楽しんで参加しました。

今回のメニューは、フライパンで作るパエリア、人参スープ、牛フィレステーキ、鯛の塩釜などなど。

食材費が余っていると言う事で、少し豪華なメニューです。

鯛の塩釜が、めちゃくちゃ簡単で美味しくて、絶対家で作ってみたいです

« たこ焼きパーティー | トップページ | 磯駒海苔の「桜えびふりかけ」 »

コメント

どれもおいしそうなお料理ですね。
フライパンで作ったパイリア、興味があります。
鯛の塩釜本格的というか、めったにお目にかかれないお料理です。
一生食べれないかもなんて思っています。
うらやましいです。

>吾妻久子さま
フライパンのパエリアはオーブンが使われなかったので急遽フライパンで作る事になりました
鯛の塩釜も簡単に作る事が出来ます
卵白と塩あわせて鯛に上からと下から鯛にかぶせるだけです。
うろこも取らなくてエラと内臓とり中ローズマリーを入れています
230度で30ぷん焼ければ出来上がりです

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« たこ焼きパーティー | トップページ | 磯駒海苔の「桜えびふりかけ」 »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ