リンク

« 馬見丘陵公園 | トップページ | 季節和菓子 げん~桜井市~ »

アンチエイジング料理教室

4142454344今月も行ってきました。

アンチエイジング料理教室。

きのこのラヴィゴットソース
そば米入り野菜スープ
松茸と鯛のカルトッチョ
野菜と生ハムのパスタ

残り1回となり、材料費に余裕があるということで、ちょっと豪華な食材です

栄養士の先生のお話は、糖化のメカニズムでした

« 馬見丘陵公園 | トップページ | 季節和菓子 げん~桜井市~ »

コメント

頑張っておられますね
随分専門的なお話のようですが
皆さんは理解されたの??

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 馬見丘陵公園 | トップページ | 季節和菓子 げん~桜井市~ »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ