« 馬見丘陵公園 | トップページ | 季節和菓子 げん~桜井市~ »

2015/10/22

アンチエイジング料理教室

4142454344今月も行ってきました。

アンチエイジング料理教室。

きのこのラヴィゴットソース
そば米入り野菜スープ
松茸と鯛のカルトッチョ
野菜と生ハムのパスタ

残り1回となり、材料費に余裕があるということで、ちょっと豪華な食材ですhappy01

栄養士の先生のお話は、糖化のメカニズムでしたflair

|
|

« 馬見丘陵公園 | トップページ | 季節和菓子 げん~桜井市~ »

コメント

頑張っておられますね
随分専門的なお話のようですが
皆さんは理解されたの??

投稿: おばさん | 2015/10/22 23:06

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 馬見丘陵公園 | トップページ | 季節和菓子 げん~桜井市~ »