« 野菜の収穫② | トップページ | ローソンのマンゴーフラッペ »

アンチエイジング料理教室

1112今日は、月に一度の料理教室。

今月のテーマは、「小顔になった、さぁ大変」sign03 骨のスクラップ アンド ビルド。骨粗しょう症対策のメニュー。

夏野菜のヨーグルトサラダ、小松菜と厚揚げの煮びたし、生姜ごはん、鰯の香草パン粉焼、和風オムレツでした。

オムレツを綺麗に焼く練習を何度かしました。

班の皆さんとも仲良くなって、楽しくなってきました。

|
|

« 野菜の収穫② | トップページ | ローソンのマンゴーフラッペ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜の収穫② | トップページ | ローソンのマンゴーフラッペ »