リンク

« 野菜の収穫② | トップページ | ローソンのマンゴーフラッペ »

アンチエイジング料理教室

1112今日は、月に一度の料理教室。

今月のテーマは、「小顔になった、さぁ大変」sign03 骨のスクラップ アンド ビルド。骨粗しょう症対策のメニュー。

夏野菜のヨーグルトサラダ、小松菜と厚揚げの煮びたし、生姜ごはん、鰯の香草パン粉焼、和風オムレツでした。

オムレツを綺麗に焼く練習を何度かしました。

班の皆さんとも仲良くなって、楽しくなってきました。

« 野菜の収穫② | トップページ | ローソンのマンゴーフラッペ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 野菜の収穫② | トップページ | ローソンのマンゴーフラッペ »

注目アイテム!!

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

天気予報

無料ブログはココログ