リンク

« 初収穫 | トップページ | あきの蛍能~大宇陀~ »

アンチエイジング料理教室

71722回目の料理教室。

茶碗蒸しや、にんにく醤油に漬けた手羽先、たこ飯など、いろいろ作りました

7473鶏肉が苦手な私は、献立に使うことはありませんでしたが、とても簡単に出来たので、家族に作ってみたいと思います

料理が終わって、試食の時間に、管理栄養士の方からお話が聞けます。

今日は、体内時計を整える12か条。

勉強になって、充実した時間でした。

« 初収穫 | トップページ | あきの蛍能~大宇陀~ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 初収穫 | トップページ | あきの蛍能~大宇陀~ »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ