« 野菜作りも勉強 | トップページ | 文の助茶屋のわらびもち »

2015/06/15

豆アジの南蛮漬け

11_312_213_214_2
いろいろ料理を作る私ですが、苦手なものがあります。

それは、魚をさばくこと。。。

1516豆アジなら簡単に調理が出来ると、友達が料理講習をしてくれました。

キッチンバサミでさばいて、きれいに洗い、片栗粉をつけます。

油で2度揚げして、酢につければ出来上がりnote

良い感じに出来上がりましたheart04

|
|

« 野菜作りも勉強 | トップページ | 文の助茶屋のわらびもち »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜作りも勉強 | トップページ | 文の助茶屋のわらびもち »