リンク

« 野菜作りも勉強 | トップページ | 文の助茶屋のわらびもち »

豆アジの南蛮漬け

11_312_213_214_2
いろいろ料理を作る私ですが、苦手なものがあります。

それは、魚をさばくこと。。。

1516豆アジなら簡単に調理が出来ると、友達が料理講習をしてくれました。

キッチンバサミでさばいて、きれいに洗い、片栗粉をつけます。

油で2度揚げして、酢につければ出来上がり

良い感じに出来上がりました

« 野菜作りも勉強 | トップページ | 文の助茶屋のわらびもち »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 野菜作りも勉強 | トップページ | 文の助茶屋のわらびもち »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ