« ラブフルーツミックス~コンパーテスショコラティエ~ | トップページ | 2月の型絵染教室 »

2015/02/15

Wストロベリーチーズケーキ~グランマシーニューヨーク~

9192
イチゴの王様「あまおう」と上品な香りの「かおりの」2種類のイチゴを使ってクリームチーズとカマンベールチーズをブレンドしたグラマシーニューヨークのダブルストロベリーチーズケーキheart04

甘酸っぱいイチゴの香りが部屋中に充満し、クリーミーなチーズと合って“春のおいしさ”です。

『あまおう』と『かおりの』の 二種類の苺の果実を使っているので甘酸っぱい苺の香りのするクリーミーなチーズケーキです。

93

|
|

« ラブフルーツミックス~コンパーテスショコラティエ~ | トップページ | 2月の型絵染教室 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ラブフルーツミックス~コンパーテスショコラティエ~ | トップページ | 2月の型絵染教室 »