« たねやの葛湯 | トップページ | 長いもを掘りました »

2014/11/19

我が家の人気メニュー

41旬の野菜、ブロッコリー。

我が家の人気メニューは、ブロッコリーと林檎とハムの洋風白和え。

すりゴマと豆腐とマヨネーズで味を調えます。

さっぱりしていて、いくらでも食べられますhappy01

|
|

« たねやの葛湯 | トップページ | 長いもを掘りました »

コメント

このメニュー頂きますhappy01
材料が全て揃っています

投稿: おばさん | 2014/11/20 22:41

>おばさま
洋風白和えレモンを少々と醤油を少したらしてみてください。
我が家の子供には人気の一品です。
さっぱりして美味しいですよ~lovely

投稿: | 2014/11/22 17:10

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« たねやの葛湯 | トップページ | 長いもを掘りました »