リンク

« たねやの葛湯 | トップページ | 長いもを掘りました »

我が家の人気メニュー

41旬の野菜、ブロッコリー。

我が家の人気メニューは、ブロッコリーと林檎とハムの洋風白和え。

すりゴマと豆腐とマヨネーズで味を調えます。

さっぱりしていて、いくらでも食べられます

« たねやの葛湯 | トップページ | 長いもを掘りました »

コメント

このメニュー頂きます
材料が全て揃っています

>おばさま
洋風白和えレモンを少々と醤油を少したらしてみてください。
我が家の子供には人気の一品です。
さっぱりして美味しいですよ~

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« たねやの葛湯 | トップページ | 長いもを掘りました »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ