リンク

« 季節のチーズタルト~PABLO~ | トップページ | 土用餅~たねや~ »

おもてなし料理

51 52 昨日、我が家に4人の御客様。

私の料理を食べに来てくださいました

とは言っても、普段の我が家の料理を少しだけおしゃれに盛り付けたもので、コンセプトは、我が家の畑で収穫した野菜ランチです

前菜は、そうめん南瓜とジャガイモとズッキーニ。

夏野菜たっぷりのキッシュと、ズッキーニのピザ風などなど、本当に野菜だけの献立でしたが、とっても喜んでいただけてよかったです

54 53

« 季節のチーズタルト~PABLO~ | トップページ | 土用餅~たねや~ »

コメント

家で収穫したものをすぐに調理
これが一番ですね
新鮮が何よりのおもてなしですから
皆さん喜ばれたことでしょうね
器も盛り付けもセンスの良さが
際立っていますよ

>おばさま
毎日の収穫大変です。
色々料理して消費しなければ
今月は沢山にお友達に来ていただき感謝しています。
シンプルなお料理ですが新鮮さはバツグン!
楽しんでいます。
今日はゴウヤの佃煮を作りました。
苦味が苦手な私です食べれそうです。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 季節のチーズタルト~PABLO~ | トップページ | 土用餅~たねや~ »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ