リンク

« 西吉野から柿 | トップページ | ヘルシーロースター »

2013/11/19

おもてなし料理

31 32 昨日と今日、我が家にお友達を招いて、お食事会をしました。

全く違う2組のお客様。

食材は、ほとんどが我が家の畑で収穫した野菜たち

ピンク色のスープは、紅芯大根で作りました。

34 33来てくれた方は、感激して、完食してくれました

とっても楽しい時間でした~

« 西吉野から柿 | トップページ | ヘルシーロースター »

コメント

こんばんは。

お・も・て・な・し・・
本当にそんな言葉を感じました。
私も完食してしまうお料理です。

>エノさん
 全て自家製野菜です。
一人でまかなっていますので、色々することが多くて写真を撮る事が出来ないのですよ。
色々な人にお目にかかれて嬉しいランチタイムです。
コーヒとお菓子でゆっくりおしゃべりを楽しまれています。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 西吉野から柿 | トップページ | ヘルシーロースター »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

注目アイテム!!

無料ブログはココログ