« 西吉野から柿 | トップページ | ヘルシーロースター »

2013/11/19

おもてなし料理

31 32 昨日と今日、我が家にお友達を招いて、お食事会をしました。

全く違う2組のお客様。

食材は、ほとんどが我が家の畑で収穫した野菜たちnotes

ピンク色のスープは、紅芯大根で作りました。

34 33来てくれた方は、感激して、完食してくれましたnote

とっても楽しい時間でした~restaurant

|
|

« 西吉野から柿 | トップページ | ヘルシーロースター »

コメント

こんばんは。

お・も・て・な・し・・
本当にそんな言葉を感じました。
私も完食してしまうお料理です。

投稿: エノさん | 2013/11/23 23:46

>エノさん
 全て自家製野菜です。
一人でまかなっていますので、色々することが多くて写真を撮る事が出来ないのですよ。
色々な人にお目にかかれて嬉しいランチタイムです。
コーヒとお菓子でゆっくりおしゃべりを楽しまれています。

投稿: スヌーピー | 2013/11/24 21:30

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 西吉野から柿 | トップページ | ヘルシーロースター »