« 当選 AJINOMOTOオリーブオイル検定 | トップページ | 恋いろ想ひそめし~小倉山荘~ »

お米の菓子工房「コメル」~東京駅GRANSTA~

601 2012年12月1日、新たなスタートをきったお米の菓子工房「コメル」東京駅GRANSTA店。

今までは期間限定のお店でしたが、常設店になりました。

季節にあわせ、新たなラインナップもたくさんあります。

ブランド米「つや姫」の米粉で作った無添加バームクーヘン「お米のばうむ」、人気のお米のフロランタン「わの穂」をはじめ、新商品、カステラマドレーヌ「こめこまる」。

玄米から作られたひとくち菓、「こめる」。
602サクッ、カリッ・・・、いろいろな食感を楽しみながら、味わうお菓子。
玄米と白米の、それぞれの良さを生かした生地作り。
玄米の香ばしさと白米のふわっと軽い食感を味わえるように配合に工夫をこらし、丁寧にローストされています。

HPはこちら→こめる

|
|

« 当選 AJINOMOTOオリーブオイル検定 | トップページ | 恋いろ想ひそめし~小倉山荘~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 当選 AJINOMOTOオリーブオイル検定 | トップページ | 恋いろ想ひそめし~小倉山荘~ »