リンク

« 界 出雲、蟹三昧。 | トップページ | 界 出雲の朝ごはん »

カール・ユーハイムの切りたてバウムクーヘン

11_3 12_3 コクと深みのある発酵バター、砂糖はドイツなどの高緯度地域で栽培されているビート(てんさい、さとう大根)から作られたもの、塩はアルプス山脈のふもと、バート・ライヒェンハルの天然ミネラル豊富な岩塩、アーモンドから作ったマジパンを使って、その日に焼きあがったものを切って販売している、『カール・ユーハイム』さんの切りたてバウムクーヘンですheart04

真空パックに入っているものとは作り方も少し違うようで、できたて生の味わいが楽しめるのですが、そのため、日持ちがしませんsweat01

注文を受けてから 工場から直送された大~きなバームクーヘンを丁寧にカットし、箱に入れてくれます。
13_3

関西では、高島屋大阪店と、姫路の山陽百貨店で購入できますhappy01

HPはこちら→カール・ユーハイム

« 界 出雲、蟹三昧。 | トップページ | 界 出雲の朝ごはん »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 界 出雲、蟹三昧。 | トップページ | 界 出雲の朝ごはん »

注目アイテム!!

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

天気予報

無料ブログはココログ