« 一如庵~宇陀市~ | トップページ | ドゥ・セー »

2012/12/27

GIOTTOのレヴュー

181 182 GIOTTOのケーキ、美味しいですよね。

山形県産さくらんぼをラム酒で漬け込み、一粒まるごと使用しました。

クリームには発酵バターを使用し、なめらかな味わいに仕上げました。183

一枚一枚丁寧に焼き上げた生地に、やさしく包み込んだ上品で香り高いクレープ菓子です。

ふわっと蕩けるクリーム、めちゃくちゃ上品なな味わいですheart04

さくらんぼの甘酸っぱさが、ほんわかした味わいの中で、素敵なアクセント。

GIOTTOのケーキは、洋酒が効果的に使われていて、大人のお菓子って感じです。

|

« 一如庵~宇陀市~ | トップページ | ドゥ・セー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 一如庵~宇陀市~ | トップページ | ドゥ・セー »