リンク

« おんぱら祭り~桜井市~ | トップページ | カゴメのトマト、凛々子で自家製ケチャップ »

包丁の使い方、剥きものの本

513525354京都宮川町にある水簾の料理長、島谷さんの剥きものの本です。

一こま一こま丁寧に撮影されていて、素人の私達でも、京料理が作れそうです。

日本料理を勉強している方なら、ぜひ見ていただきたい本です。

お店に行って、また、お料理をいただきたいと思います。

  5556   

« おんぱら祭り~桜井市~ | トップページ | カゴメのトマト、凛々子で自家製ケチャップ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« おんぱら祭り~桜井市~ | トップページ | カゴメのトマト、凛々子で自家製ケチャップ »

注目アイテム!!

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

天気予報

無料ブログはココログ