リンク

« 自家製梅干し | トップページ | キジの卵の行方 »

自家製塩こうじで漬けました

31 32 自家製塩こうじで、料理をしてみましたhappy01

生サケを買ってきて、塩こうじを塗って、半日ほど置きました。

こうじを少し取ってから、フライパンで焼きました。

ほんのり甘みもあって、塩加減が丁度良くて、ふわっと仕上がりました。

これからも、いろいろ使ってみたいと思います。

« 自家製梅干し | トップページ | キジの卵の行方 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 自家製梅干し | トップページ | キジの卵の行方 »

注目アイテム!!

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

天気予報

無料ブログはココログ