« 北海道大物産展 | トップページ | 京都のお土産に »

2012/03/31

パスタ

  2たけのこを入れてパスタを作りました。ピリ辛でお醤油とにんにくで和風の感じに仕上げました。happy01
しゃきしゃき感が良い感じです。

春を感じられて良かったです。

Photoカニ入りトマト味も美味しく出来上がりました。
久しぶりの我が家のパスタメニーュです。restaurant

|

« 北海道大物産展 | トップページ | 京都のお土産に »

コメント

春らしいメニューですね。
菜の花は使いますが、たけのこはまだ。
スーパーに出回ってきたら、作ってみますよ。

投稿: おばさん | 2012/03/31 22:41

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 北海道大物産展 | トップページ | 京都のお土産に »