リンク

« 北海道大物産展 | トップページ | 京都のお土産に »

パスタ

  2たけのこを入れてパスタを作りました。ピリ辛でお醤油とにんにくで和風の感じに仕上げました。
しゃきしゃき感が良い感じです。

春を感じられて良かったです。

Photoカニ入りトマト味も美味しく出来上がりました。
久しぶりの我が家のパスタメニーュです。

« 北海道大物産展 | トップページ | 京都のお土産に »

コメント

春らしいメニューですね。
菜の花は使いますが、たけのこはまだ。
スーパーに出回ってきたら、作ってみますよ。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 北海道大物産展 | トップページ | 京都のお土産に »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ