« お正月の準備 | トップページ | 今日はカニ鍋 »

あと3日ですね。

1 2011年もあと3日ですねshine

今日は、おせち料理の買い物に、スーパーや百貨店を3軒まわりましたsweat01

今年も、腕によりをかけて、三段のお重を作る予定ですheart04

我が家で採れた大根で、柚子大根をたっぷり作りました。 軽く干したので、いつもより歯ごたえ十分ですnote

ちょっと箸休めにいかがですか~。

|
|

« お正月の準備 | トップページ | 今日はカニ鍋 »

コメント

大変ご無沙汰してました。
今年の年末は、父が夏に無くなったので、それなりにと思ってますが、新しい年からはまた宜しくお願いします。

投稿: 酔うさん | 2011/12/30 10:27

nightこんばんは
お正月準備で忙しく過ごされていることでしょうね。
三段のお重ですか・・・すご~い!!
ロココはお重詰めを作る習慣?はないんですよ。
あれこれいっぱい作って、1、2品ずつお重に詰めていきます。
芸術的なお重にはほど遠いおせちですcoldsweats01 が、味は良い・・・はず、良いと思う?、絶対うまい・・・なんて。
今年一年のありがとうと、新しい年もよろしく・・・を。

投稿: ロココ | 2011/12/30 22:54

おせち・・・ご自身で作られるんですね。
わが家??毎年デパートからcoldsweats01
主婦手抜きしていますcoldsweats01
主人は糖尿があるので、しぶしぶ作ります。
どうぞ良いお年をお迎えください。
ありがとうございました。

投稿: おばさん | 2011/12/30 23:00

>酔うさん
今年はもう少しで終わりですが来年もよろしくお願いします。

投稿: スヌーピー | 2011/12/31 23:24

>ロココさん
夕方やっと落ち着きました。
色々大変でしたがこうしてお正月を迎える事ができて嬉しいです。
来年は嬉しいことが待っています。
新しい年もよろしくお願いいたします。
良いお正月をお迎えくださいね。
王子と楽しんでくださいね。

投稿: スヌーピー | 2011/12/31 23:28

>おばさま
色々頑張りおせち作りました。
お友達にもおすそ分けしました。

今年は色々有難うございました。
新しい年もよろしくお願いいたします。

投稿: スヌーピー | 2011/12/31 23:32

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« お正月の準備 | トップページ | 今日はカニ鍋 »