リンク

« お正月の準備 | トップページ | 今日はカニ鍋 »

あと3日ですね。

1 2011年もあと3日ですね

今日は、おせち料理の買い物に、スーパーや百貨店を3軒まわりました

今年も、腕によりをかけて、三段のお重を作る予定です

我が家で採れた大根で、柚子大根をたっぷり作りました。 軽く干したので、いつもより歯ごたえ十分です

ちょっと箸休めにいかがですか~。

« お正月の準備 | トップページ | 今日はカニ鍋 »

コメント

大変ご無沙汰してました。
今年の年末は、父が夏に無くなったので、それなりにと思ってますが、新しい年からはまた宜しくお願いします。

こんばんは
お正月準備で忙しく過ごされていることでしょうね。
三段のお重ですか・・・すご~い!!
ロココはお重詰めを作る習慣?はないんですよ。
あれこれいっぱい作って、1、2品ずつお重に詰めていきます。
芸術的なお重にはほど遠いおせちです が、味は良い・・・はず、良いと思う?、絶対うまい・・・なんて。
今年一年のありがとうと、新しい年もよろしく・・・を。

おせち・・・ご自身で作られるんですね。
わが家??毎年デパートから
主婦手抜きしています
主人は糖尿があるので、しぶしぶ作ります。
どうぞ良いお年をお迎えください。
ありがとうございました。

>酔うさん
今年はもう少しで終わりですが来年もよろしくお願いします。

>ロココさん
夕方やっと落ち着きました。
色々大変でしたがこうしてお正月を迎える事ができて嬉しいです。
来年は嬉しいことが待っています。
新しい年もよろしくお願いいたします。
良いお正月をお迎えくださいね。
王子と楽しんでくださいね。

>おばさま
色々頑張りおせち作りました。
お友達にもおすそ分けしました。

今年は色々有難うございました。
新しい年もよろしくお願いいたします。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« お正月の準備 | トップページ | 今日はカニ鍋 »

2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

注目アイテム!!

無料ブログはココログ