« 奈良・町屋の芸術祭HANARART~大宇陀松山地区~ | トップページ | 奈良にうまいものなし・・・汚名返上 »

2011/10/18

花点心~辻が花~

3   124

京洛 花点心(梅茶漬け)。

お麩の中にお茶漬けの具が入っていて、お湯をかけた後、麩を崩して食べるタイプです。

少し前に商品だけ紹介しましたが、実際に食べてみました~happy01

|
|

« 奈良・町屋の芸術祭HANARART~大宇陀松山地区~ | トップページ | 奈良にうまいものなし・・・汚名返上 »

コメント

久保田一竹の辻が花かしらと思いましたが
お茶づけでした。
最中のようで、じつは・・・
面白いですね。

投稿: おばさん | 2011/10/18 22:51

>おばさま
頂いた時はもなか!と思いましたがお茶づけでした。
鮭、梅干し、チリメンどれをとってもおいしゅうございました。
おみそ汁もあるみたいですよ。
美味しい贈り物を頂き幸せ!

投稿: スヌーピー | 2011/10/20 19:55

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 奈良・町屋の芸術祭HANARART~大宇陀松山地区~ | トップページ | 奈良にうまいものなし・・・汚名返上 »