リンク

« 奈良・町屋の芸術祭HANARART~大宇陀松山地区~ | トップページ | 奈良にうまいものなし・・・汚名返上 »

2011/10/18

花点心~辻が花~

3   124

京洛 花点心(梅茶漬け)。

お麩の中にお茶漬けの具が入っていて、お湯をかけた後、麩を崩して食べるタイプです。

少し前に商品だけ紹介しましたが、実際に食べてみました~

« 奈良・町屋の芸術祭HANARART~大宇陀松山地区~ | トップページ | 奈良にうまいものなし・・・汚名返上 »

コメント

久保田一竹の辻が花かしらと思いましたが
お茶づけでした。
最中のようで、じつは・・・
面白いですね。

>おばさま
頂いた時はもなか!と思いましたがお茶づけでした。
鮭、梅干し、チリメンどれをとってもおいしゅうございました。
おみそ汁もあるみたいですよ。
美味しい贈り物を頂き幸せ!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 奈良・町屋の芸術祭HANARART~大宇陀松山地区~ | トップページ | 奈良にうまいものなし・・・汚名返上 »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

注目アイテム!!

無料ブログはココログ