リンク

« 6月26日には。 | トップページ | きゅうりのきゅうちゃん漬け »

新ショウガの甘酢漬け

1 2 3

新ショウガを買ったので、早速甘酢漬けを作りました

よく洗って、スライスして、しばらく水につけます。

熱湯にくぐらせます。

水気を切って、甘酢につけると、こんなに綺麗なピンク色になるんです

しばらく楽しめそうです。

詳しいレシピはこちらを参考に・・・ここをクリック

« 6月26日には。 | トップページ | きゅうりのきゅうちゃん漬け »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 6月26日には。 | トップページ | きゅうりのきゅうちゃん漬け »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ