リンク

« 新ショウガの甘酢漬け | トップページ | 新ジャガでおやつ »

きゅうりのきゅうちゃん漬け

11 12 13

キュウリが沢山できたので、今年初めて、きゅうちゃん漬けを作りました。

キュウリを茹でて、歯ごたえのある輪切りにして、搾って・・・

だしと、しょうが、人参、胡麻を入れて煮詰めていきます。

この季節の我が家味となっています

« 新ショウガの甘酢漬け | トップページ | 新ジャガでおやつ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新ショウガの甘酢漬け | トップページ | 新ジャガでおやつ »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ