« クリスピークリームドーナツ~心斎橋~ | トップページ | 収穫が楽しみです »

2010/06/07

新宿で奈良の味を

1 Cu-Calという食のイベント。いつもは、軽井沢とか、山中湖とか、地方に出張して、地元の食材を使っての料理ですが、今回は、都会のど真ん中、新宿伊勢丹の6Fで開催されますheart04

しかも、私の地元、奈良のシェフも参加されるんです。

奈良の野菜やお肉を使って、ワンプレートランチを作られるそうですhappy01

奈良市にある、十輪院の目の前にある、「めしあがれ」というお店のシェフが、6月13日の日曜日に新宿伊勢丹の6Fで、1日だけの出店ですshine マルシェもあって、シェフおすすめの食材が買えたりもするようですshine 

お近くの方は、ぜひ行ってみてください。きっと美味しいはずですnote

クーカル in 新宿伊勢丹
2010年6月9日(水) ~ 2010年6月14日(月)
伊勢丹新宿店 本館6階催物場
「もっと元気に、明日をおいしくチアアップ!ニッポンの"食"展」にて開催
〒160-0022東京都新宿区新宿3-14-1 
ワンプレートダイニング:11:00~20:00 (LO19:30・売り切れ次第終了・予約不可)
マルシェ:10:00~20:00
※最終日18:00終了 
お問い合わせ  03-5363-2213 (クーカル東京事務局)   

その他のシェフ、詳しい情報はこちら→ここをクリック

|

« クリスピークリームドーナツ~心斎橋~ | トップページ | 収穫が楽しみです »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« クリスピークリームドーナツ~心斎橋~ | トップページ | 収穫が楽しみです »