リンク

« みたらしといちご大福 | トップページ | 伊藤園20周年記念 »

変わりお好み焼き

51_2 52_2 53_2 54_2

先日、紀文から送っていただいた味噌煮込みおでんを使って、お好み焼きを作ってみましたhappy01

しっかりと味噌の味が染み込んだ、こんにゃくやちくわを食べやすい大きさに切って、キャベツやネギとお好み焼き粉を溶いたものを混ぜて出来上がりですshine

具材の味が効いていて、美味しかったですよnote

紀文のHPはこちら→ここをクリック

« みたらしといちご大福 | トップページ | 伊藤園20周年記念 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« みたらしといちご大福 | トップページ | 伊藤園20周年記念 »

注目アイテム!!

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

天気予報

無料ブログはココログ