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マガジーノ~香芝市~

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奈良県初イタリア政府公認NO275真のナポリピッツァ協会認定店、マガジーノさんに行ってきましたhappy01

ナポリピッツァは火、生地、焼き手、の3つのバランスによっておいしくなるんです。

奈良県の香芝にあるピッツェリアトラットリア『マガジーノ』は、お店の周りには田畑が広がっています。倉庫を改造した空間で前菜、パスタ、ピッツァ、ドルチェ、ワインを味わえるお店です。

今日は、前菜にトビウオが飾られて運ばれてきましたheart04 野菜は、自家製なんだそうです。

友達とペアーランチを注文したので、取り分けていただきましたhappy01

住所〒639-0227 奈良県香芝市鎌田172番地1
TEL0745-79-8815
FAX0745-78-4974

Lunch11:30~14:00(ラストオーダー)    
Dinner17:30~21:00(ラストオーダー)  
定休日水曜日


お店のHPはこちら→ここをクリック

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コメント

こんばんは、池田です。

私も以前に比べて、野菜をたくさんいただくようになりました。
体重が増加した為、ここ最近は食べ物の改善やウォーキングにも力を入れています。
それでも体重は若干ですが、減少しました。
おいしいものをたくさんいただきたい気分ですが、減量にも取り組んでいますので、複雑な心境です。
でも、おいしいものはたくさん食べたい気分です。
画像をしばらく眺めていると、どれもおいしそうで、箸を伸ばしたくなる気分です。

投稿: 池田 洋一 | 2009/06/02 19:56

>池田さん
とびうおははじめてのお魚でした。
塩味が効いていて美味しかったです。
一匹を三枚におろしてありましたよ
野菜も自家栽培しておられます。

投稿: スヌーピー | 2009/06/03 22:12

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