リンク

« 京都から京野菜がとどきました~ | トップページ | 旅館の朝ごはん?? »

壬生菜の漬物

51 52 53 54 55

昨日届いた京野菜の中に、壬生菜が入っていたので、お漬物にして見ました

さっと洗って、鷹のつめ、昆布、塩、昆布茶をまぶし、なじませます。

軽く重石をして、一晩置いておくと、美味しい壬生菜のお漬物の完成です 小さく切って、あったかいご飯と一緒にどうですか~

« 京都から京野菜がとどきました~ | トップページ | 旅館の朝ごはん?? »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 京都から京野菜がとどきました~ | トップページ | 旅館の朝ごはん?? »

2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

注目アイテム!!

無料ブログはココログ