« 壬生菜の漬物 | トップページ | 今日から6月 »

旅館の朝ごはん??

61 今日の我が家の朝ごはんですrestaurant

京都から送っていただいた野菜と、我が家の畑で取れた野菜の融合ですheart04 美味しそうでしょ~shine

厚焼きたまご、水菜と油揚げの焚き物、スナックえんどうとアスパラ、サラダ菜と水菜のサラダ、蕗の佃煮、イチゴのムースいちごソースがけhappy01

こんなお店をするのが夢だったんです~note

|
|

« 壬生菜の漬物 | トップページ | 今日から6月 »

コメント

おはようございます。
お野菜たっぷりの朝食おいしそう~delicious
色合いも素敵な献立。
一日の始まりは朝食からですもんね。

投稿: やまおんな | 2008/06/01 09:55

こんにちは、池田です。

どれもおいしそうで、献立が多くてうらやましいです。
そして、食べたくなりました。
野菜も多く使って、早速箸を画像に伸ばしたくなる気分です。
私もいつも野菜を食べるように心がけています。

投稿: 池田 洋一 | 2008/06/01 17:19

>やまおんなさん
自分で作った野菜と、いただいた野菜で、
毎日料理を頑張っています。
料理の仕方や、味付けで、野菜だけでもお腹いっぱいになりますよね~happy01

投稿: スヌーピー | 2008/06/02 22:19

>池田さん
野菜だけでも、調理の仕方で、いろんなものが出来ますからね~happy01
最近は、毎日献立を考えるのが楽しいですheart04

投稿: スヌーピー | 2008/06/02 22:21

 しばらく前に見せていただいたブログが印象的で、お気に入りに登録させていただいております。何というか、活動的で多彩な趣味、飽くなき探求?とでも申しましょうか、ただただ敬服するの一言に尽きます。私自身色々な趣味を楽しめればと思いながら、チャレンジしていますが足元にも及びません。実は私もつい先月ブログなる物を始めました。何か楽しみがひとつ増えたような気がします。朝食のお写真一つとっても、こんな楽しみ方があるのですね。
 今後も楽しみに拝見させていただきます。

投稿: エノさん | 2008/06/11 21:08

>エノさん
コメントありがとうございます。
私の今の楽しみはブログです。
幸いな事に食べることと 作ることが好きでございます。
お酒もカラオケも好きではありませんのです。

一人で散歩<おでかけ>も好きです。
つたないブログではありますが今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿: スヌーピー | 2008/06/11 22:56

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 壬生菜の漬物 | トップページ | 今日から6月 »