« グレース・ケリー展 | トップページ | 関東と関西の違い »

2007/03/19

なんばパークス

Sd20070308_195 Sd20070308_196 Sd20070308_197 Sd20070308_198 Sd20070308_199 Sd20070308_200

なんばパークス8階にある、スッド・ポンテベッキオにランチに行ってきました。

パスタと肉料理か魚料理と、パンとデザートのランチを食べました。

パスタは、柔らかいかのトマトソース。魚料理は、グリーンアスパラガスと白身魚の香り包み焼き イタリアンサラダ添え。肉料理は、鹿児島産茶美豚のロースト。デザートは、柑橘系とチョコレートムースをそれぞれ注文して、二人で食べました。

どれも、いい味で、おいしかったです。梅田にあるお店とは、全く感じが違って、カジュアルな感じが、若い人たちにも人気のようです。ここでしか食べられないナポリピッツァは、熱々でおいしそうだったので、今度食べてみたいと思います。Sd20070308_201 Sd20070308_202

お店の紹介はこちら→ポンテベッキオ

|

« グレース・ケリー展 | トップページ | 関東と関西の違い »

コメント

こんばんは、池田です。

おいしそうですね。
どこか高級感があって、食べたいですね。
私は外食はたまにですが、おいしいものを狙いたいところです。
今後の料理も楽しみにしています。

投稿: 池田 洋一 | 2007/03/19 22:34

>池田さん
おいしかったですよ(笑)
私、フレンチより、イタリアンが好きなのですが、なかなかパスタのおいしいお店がなくて、いつも決まったお店になってしまいます。

投稿: スヌーピー | 2007/03/20 21:11

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« グレース・ケリー展 | トップページ | 関東と関西の違い »